Сочни архангельские

Сочни архангельские

Приготавливают дрожжевое слоеное тесто опарным способом, разделывают на куски массой примерно 100 г, раскатывают лепешки и выпекают в жарочном шкафу, чтобы тесто зарумянилось. На лепешку кладут фарш, снова ставят в жарочный шкаф, чтобы фарш слегка обжарился, а затем лепешки сворачивают вдвое, смазывают маслом, посыпают сухарями и опять ненадолго ставят в жарочный шкаф.

Для фарша обжаривают на сковороде мелко шинкованный лук, добавляют мелко-рубленную ветчину, прибавляют промолотую говядину и обжаривают вместе. Фарш разводят молоком, добавляют рубленые сваренные вкрутую яйца, перец; фарш должен быть сочным.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 40 г
молоко 10 мл
сахар 3 г
масло 5 г
дрожжи 1.5 г
сметана 10 г
соль 0.5 г
Для подсыпки:
мука пшеничная 2 г
Для жаренья:
масло 8 г
Начинка:
говядина 40 г
яйца 0.2 шт.
лук 10 г
ветчина 10 г
молоко 5 мл
жир 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru