Приготавливают дрожжевое слоеное тесто опарным способом, разделывают на куски массой примерно 100 г, раскатывают лепешки и выпекают в жарочном шкафу, чтобы тесто зарумянилось. На лепешку кладут фарш, снова ставят в жарочный шкаф, чтобы фарш слегка обжарился, а затем лепешки сворачивают вдвое, смазывают маслом, посыпают сухарями и опять ненадолго ставят в жарочный шкаф.
Для фарша обжаривают на сковороде мелко шинкованный лук, добавляют мелко-рубленную ветчину, прибавляют промолотую говядину и обжаривают вместе. Фарш разводят молоком, добавляют рубленые сваренные вкрутую яйца, перец; фарш должен быть сочным.
мука пшеничная 40 г |
молоко 10 мл |
сахар 3 г |
масло 5 г |
дрожжи 1.5 г |
сметана 10 г |
соль 0.5 г |
Для подсыпки: |
мука пшеничная 2 г |
Для жаренья: |
масло 8 г |
Начинка: |
говядина 40 г |
яйца 0.2 шт. |
лук 10 г |
ветчина 10 г |
молоко 5 мл |
жир 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru