Сочни из сдобного пресного теста

Сочни из сдобного пресного теста

Пресное сдобное тесто раскатывают пластом толщиной 3-4 мм, режут на квадраты, на один угол кладут творожный фарш и сворачивают. Сочни кладут на противни, смазанные маслом, смазывают сметаной и выпекают. При отпуске отдельно подают сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 25 г
сахар 2.5 г
масло 5 г
яйца 0.1 шт.
сметана 5 г
соль 0.1 г
Для начинки:
творог 30 г
яйца 0.1 шт.
сахар 5 г
Для выпечки:
жир 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru