В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: |
мука 40 г |
молоко 100 г |
яйца 0.25 шт. |
сахар 3 г |
масло 15 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
творог 130 г |
яйца 1 шт. |
сахар 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru