Сочни пресные с творогом

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Для сочней:
мука 40 г
молоко 100 г
яйца 0.25 шт.
сахар 3 г
масло 15 г
соль по вкусу
Для начинки:
творог 130 г
яйца 1 шт.
сахар 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru