Сочни пресные с творогом

Сочни пресные с творогом

В половину нормы молока положить соль, сахар, яйца, масло, перемешать, всыпать муку, опять перемешать и развести остальным молоком; процедить. Сочни пекутся дольше обычных блинчиков. Творог протереть, смешать с сахаром, солью, яйцами, выложить начинку на темную сторону сочня, сложить его пополам и обжарить.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.5 стакана
молоко 2.5 стакана
яйца 1-2 шт.
сахар 2 ч. ложки
масло растительное 5 ст. ложек
соль по вкусу
Для начинки:
творог 0.8 кг
яйца 6 шт.
сахар 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru