Сочни с творогом из сдобного дрожжевого теста

Сочни с творогом из сдобного дрожжевого теста

Приготавливают дрожжевое тесто, делят его на куски массой примерно 70 г, раскатывают тонкой лепешкой, кладут творог, растертый с яйцом и сахаром, сворачивают пополам, края защипывают, дают постоять несколько минут и жарят с маслом на сковороде. Перед подачей смазывают сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 40 г
молоко 10 мл
сахар 3 г
масло 5 г
дрожжи 1.5 г
сметана 10 г
соль 0.5 г
Для подсыпки:
мука пшеничная 2 г
Для жаренья:
масло 8 г
Для начинки:
творог 30 г
яйца 1.5 г
сахар 3 г
Для подачи:
сметана 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru