Приготавливают дрожжевое тесто, делят его на куски массой примерно 70 г, раскатывают тонкой лепешкой, кладут творог, растертый с яйцом и сахаром, сворачивают пополам, края защипывают, дают постоять несколько минут и жарят с маслом на сковороде. Перед подачей смазывают сметаной.
мука пшеничная 40 г |
молоко 10 мл |
сахар 3 г |
масло 5 г |
дрожжи 1.5 г |
сметана 10 г |
соль 0.5 г |
Для подсыпки: |
мука пшеничная 2 г |
Для жаренья: |
масло 8 г |
Для начинки: |
творог 30 г |
яйца 1.5 г |
сахар 3 г |
Для подачи: |
сметана 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru