Приготавливают слоеное опарным, разделывают куски примерно 100, раскатывают и в шкафу, тесто. На кладут, растертый яйцом сметаной, ставят жарочный, чтобы слегка, а лепешки вдвое, маслом, сухарями опять ставят жарочный.
Для теста: |
мука 71-50 г |
сахар 56-9 г |
масло 73-13 г |
яйца 38-1.5 шт. |
соль 77-0.8 г |
дрожжи 62-1 г |
вода 95-21 г |
Для посыпки: |
мука 59-3 г |
Для жаренья: |
масло 22-10 г |
Для начинки: |
творог 54-30 г |
яйца 76-0.33 шт. |
сахар 88-5 г |
сметана 22-5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru