Сочни ярославские с творогом

Сочни ярославские с творогом

Приготавливают слоеное опарным, разделывают куски примерно 100, раскатывают и в шкафу, тесто. На кладут, растертый яйцом сметаной, ставят жарочный, чтобы слегка, а лепешки вдвое, маслом, сухарями опять ставят жарочный.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 71-50 г
сахар 56-9 г
масло 73-13 г
яйца 38-1.5 шт.
соль 77-0.8 г
дрожжи 62-1 г
вода 95-21 г
Для посыпки:
мука 59-3 г
Для жаренья:
масло 22-10 г
Для начинки:
творог 54-30 г
яйца 76-0.33 шт.
сахар 88-5 г
сметана 22-5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru