Сочники с творогом

Сочники - любимая выпечка детства, которая всегда съедалась «на ура»! Попробуйте приготовить сами эти очень вкусные и нежные пироги. Мы хотим предложить вам рецепт сочней с творогом. Уверены, что результатом вы останетесь довольны!

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
Сахар - 150 г
Масло сливочного - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 200 г
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Мука - 600 г
Желток (для смазывания) - 1 шт.
Для начинки:
Творог - 400 г
Манка - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 100 г

Фото рецепт

Как приготовить сочники с творогом:

Сахар смешать с маслом.


Добавить 2 яйца и сметану.


Добавить муку и разрыхрытель и замесить тесто.


Творог смешать с одним яйцом, манной крупой, сметаной, 1 ст. ложкой муки и сахаром.


От теста отщипнуть кусочек, раскатать в пласт толщиной 5 мм.


С помощью блюдца вырезать кружочки.


На каждый кружочек выложить 1 ст. ложку творожной массы.


Загнуть края и немного защипнуть по бокам.


Выложить сочники на противень (покрытый пергаментом или фольгой). Смазать сочники желтком.


Выпекать сочники с творогом в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.


Сочники с творогом готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru