Лапшу отварить, откинуть на сито. Стебли сельдерея и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать. Помидоры и сельдерей жарить на сковороде в растительном масле 2-3 мин, посыпать сахаром, добавить капусту, лапшу и соевый соус, перемешать, готовить еще 1 мин. Разложить лапшу с овощами по тарелкам, украсить зеленым луком.
лапша соевая 250 г |
капуста пекинская 100 г |
помидоры 2 шт. |
стебель сельдерея 2 шт. |
лук зелёный 0.5 пучка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соус соевый 1.5 ст. ложки |
сахар 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru