Соевая лапша с жареным тофу

Соевая лапша с жареным тофу

Соевую лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень кинзы вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Тофу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Лапшу разложить по тарелкам, сверху положить кусочки тофу, посыпать семенами кунжута и украсить листиками кинзы. Отдельно подать соевый соус.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша соевая 200 г
тофу 200 г
яйца 1 шт.
мука 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
семя кунжута 1 ст. ложка
зелень кинзы 2-3 веточки
соус соевый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru