Соевую лапшу отварить, откинуть на сито. Зелень кинзы вымыть. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла. Тофу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Лапшу разложить по тарелкам, сверху положить кусочки тофу, посыпать семенами кунжута и украсить листиками кинзы. Отдельно подать соевый соус.
лапша соевая 200 г |
тофу 200 г |
яйца 1 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
семя кунжута 1 ст. ложка |
зелень кинзы 2-3 веточки |
соус соевый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru