Соевая закуска

Соевая закуска

Соевый творог нарезают маленькими кубиками, обваливают в крахмале и жарят в 2 ст. ложках масла до образования корочки. Перекладывают в глубокую тарелку, сбрызгивают лимонным соком, перчат и солят. Соевые ростки нарезают, обдают кипятком, затем холодной водой и смешивают их с творогом. Щавель моют, обсушивают, мелко нарезают и смешивают с соей. Из меда, яблочного уксуса, оставшегося масла, горчицы, перца и соли готовят маринад и заправляют им салат. Перед подачей к столу закуску посыпают эстрагоном.

Поделиться:

Ингредиенты

ростки соевые 150 г
творог соевый 150 г
щавель 1 пучок
масло растительное 4 ст. ложки
крахмал 2 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки
уксус яблочный 2 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
эстрагон измельченный 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru