Бобы отдельно в 500 воды 12 часов. тушить старой отдельно, в по 1 листу; бобы 2 часа, бобы «» — 1 час. пшено пшеницей смолоть, смешать соевой, разрыхлителем,, базиликом карри кончике, добавить, сливочное, поструганное, сметану замесить. Смазать сливочным. Разогреть до 180° C. тесто, его форму сделать бортики. стечь , вынуть лист. бобы горохом выложить тесто. яйца жирными, карри кончике и и поверх. Выпекать в духовки 30
В можно горох порезанным.
бобы 55-100 г |
бобы «Азуки» 49-100 г |
лавровый 79-2 шт. |
пшеница 100 г |
спельта 31-50 г |
пшено 55-25 г |
мука мелкого помола 74-25 г |
разрыхлитель 3-1 ч. ложка |
соль 31-0.5 ч. ложки |
базилик сушеный 61-0.5 ч. ложки |
карри порошок на кончике ножа |
яйца 19-1 шт. |
масло 94-100 г |
сметана 10% жирности 99-100 г |
горох лущеный 43-150 г |
яйца 74-3 шт. |
сливки жирные 46-150 г |
розмарин сушеный 50-0.5 ч. ложки |
Для формы: |
масло сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru