Соевое квише

Соевое квише

1 час (подг. 45 минут) 12

Бобы отдельно в 500 воды 12 часов. тушить старой отдельно, в по 1 листу; бобы 2 часа, бобы «» — 1 час. пшено пшеницей смолоть, смешать соевой, разрыхлителем,, базиликом карри кончике, добавить, сливочное, поструганное, сметану замесить. Смазать сливочным. Разогреть до 180° C. тесто, его форму сделать бортики. стечь , вынуть лист. бобы горохом выложить тесто. яйца жирными, карри кончике и и поверх. Выпекать в духовки 30

В можно горох порезанным.

Поделиться:

Ингредиенты

бобы 55-100 г
бобы «Азуки» 49-100 г
лавровый 79-2 шт.
пшеница 100 г
спельта 31-50 г
пшено 55-25 г
мука мелкого помола 74-25 г
разрыхлитель 3-1 ч. ложка
соль 31-0.5 ч. ложки
базилик сушеный 61-0.5 ч. ложки
карри порошок на кончике ножа
яйца 19-1 шт.
масло 94-100 г
сметана 10% жирности 99-100 г
горох лущеный 43-150 г
яйца 74-3 шт.
сливки жирные 46-150 г
розмарин сушеный 50-0.5 ч. ложки
Для формы:
масло сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru