Сначала отварим мясо минут 10-15 (на пачке было написано залить кипятком на 5-10 минут, но этого оказалось мало)
Пока мясо варится, мы режем наши овощи: лук, морковка
После варки промываем мясо 2 раза под струей воды
Далее режем мясо соломкой и обжариваем с большим количеством лука и моркови, добавляем соевый соус, глютаманат натрия (у меня, его не оказалось), чеснок, пропущенный через пресс, красный перец, столовый уксус (1 столовую ложку) и щепотку сахара. Далее пробуем и если чего-то не хватает, добавляем, должно получиться что-то вроде этого
Подавать лучше всего с отварным картофелем
мясо соевое 1 пачка |
лук по вкусу |
морковь по вкусу |
масло растительное для обжаривания по вкусу |
соус соевый по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец красный по вкусу |
уксус столовый по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru