Соевое мясо

Соевое мясо

Сначала отварим мясо минут 10-15 (на пачке было написано залить кипятком на 5-10 минут, но этого оказалось мало)

Пока мясо варится, мы режем наши овощи: лук, морковка

После варки промываем мясо 2 раза под струей воды

Далее режем мясо соломкой и обжариваем с большим количеством лука и моркови, добавляем соевый соус, глютаманат натрия (у меня, его не оказалось), чеснок, пропущенный через пресс, красный перец, столовый уксус (1 столовую ложку) и щепотку сахара. Далее пробуем и если чего-то не хватает, добавляем, должно получиться что-то вроде этого

Подавать лучше всего с отварным картофелем

Поделиться:

Ингредиенты

мясо соевое 1 пачка
лук по вкусу
морковь по вкусу
масло растительное для обжаривания по вкусу
соус соевый по вкусу
глютамат натрия по вкусу
чеснок по вкусу
перец красный по вкусу
уксус столовый по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru