Разогреть сваренные соевые бобы, если они холодные, и размять в пюре, добавить смоченные в молоке размятые кусочки хлеба. Обжарить лук в 1 ст. ложке жира, смешать бобы, лук, соль, тмин, добавить яйцо и достаточное количество панировочных сухарей, чтобы получилось крутое тесто. Сформировать из него котлеты, обвалять их в муке с порошком красного перца. Поджарить до румяности с обеих сторон.
бобы 2 стакана |
хлеб белый 3 кусочка |
молоко 0.25 стакана |
сухари панировочные 3-4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
жир по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru