Соевый гуляш

Соевый гуляш

Соевый гуляш залить соевым соусом и 200 мл кипятка и дать настояться. Слить отвар, соевый гуляш отжать, посыпать крахмалом, добавить соль и 0,5 ч.л. сахара, перемешать, положить в разогретое масло и подрумянить с асафетидой. Добавить ошпаренную кипятком и нарезанную на кубики капусту и жарить еще 1 минуту. В конце долить немного отвара и еще немного потушить. Готовое блюдо полить разогретым сливочным маслом, к которому добавить немного соуса чили. Подавать с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
гуляш соевый 100 г
соус соевый 100 мл
крахмал 2 ч. ложки
асафетида по вкусу
сахар по вкусу
соус чили по вкусу
соль по вкусу
капуста белокочанная 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru