Соевый гуляш залить соевым соусом и 200 мл кипятка и дать настояться. Слить отвар, соевый гуляш отжать, посыпать крахмалом, добавить соль и 0,5 ч.л. сахара, перемешать, положить в разогретое масло и подрумянить с асафетидой. Добавить ошпаренную кипятком и нарезанную на кубики капусту и жарить еще 1 минуту. В конце долить немного отвара и еще немного потушить. Готовое блюдо полить разогретым сливочным маслом, к которому добавить немного соуса чили. Подавать с рисом.
масло сливочное 100 г |
гуляш соевый 100 г |
соус соевый 100 мл |
крахмал 2 ч. ложки |
асафетида по вкусу |
сахар по вкусу |
соус чили по вкусу |
соль по вкусу |
капуста белокочанная 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru