Софрито

Софрито

2

Нагрейте на сковороде масло. Положите лук и чеснок и обжарьте до мягкости. Переложите в кастрюлю из жаропрочного стекла. Слегка обваляйте мясо в муке. Поджарьте с обеих сторон до подрумянивания. Добавьте бренди. Когда оно перестанет пузыриться, переложите мясо в кастрюлю. Добавьте вино, бульон, соль, перец. Накройте крышкой и тушите 45 минут, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет. Посыпьте нарезанной петрушкой, украсьте блюдо ее веточками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 2 ст. ложки
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
телятина 700 г
мука по вкусу
бренди 6 ч. ложек
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки 3 ст. ложки
вино белое столовое 0.5 стакана
бульон говяжий 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru