Лук мелко нарезать, чеснок натереть, разогреть на сковороде масло и обжарить лук и чеснок до мягкости. Переложить в кастрюлю.
Мясо нарезать тонкими кусками, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до образования румяной корочки. Влить бренди, когда оно перестанет пузыриться, переложить мясо в кастрюлю, влить вино, бульон, посолить, поперчить. Тушить под крышкой 45 минут, до мягкости мяса и загустения соуса.
Посыпать рубленой петрушкой и украсить веточками петрушки.
телятина 700 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
мука сколько уйдет |
бренди 6 ч. ложек |
вино белое 0.6 стакана |
бульон говяжий 2 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru