Сок рябиновый с мякотью

Сок рябиновый с мякотью

1 л воды доведите до кипения, бросьте в нее 3-4 ст. ложки соли. В солевой раствор на 3-5 мин. опустите ягоды рябины.

Затем рябину промойте в холодной воде и протрите через сито (или пропустите через мясорубку).

Полученную массу смешайте с горячим сахарным сиропом, переложите в подготовленные банки и стерилизуйте в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 мин., литровые - 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

рябина 1 кг
сахар 200 г
вода 2 стакана
Дополнительно:
вода 1 л
соль 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru