Соль по-корейски

Соль по-корейски

750 г мелкой поваренной соли хорошенько перемешать с 15 г растолченной заранее гвоздикой, и в равных долях — тертого мускатного ореха, корицы и черного молотого перца. Потом добавить около 8 г мятых лавровых листьев, с таким же количеством сухого тимьяна, базилика и стручкового перца. Полученную массу просушить в духовке на слабом огне и расфасовать в банки с плотно закрывающимися крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

соль поверенная мелкая 750 г
гвоздика 15 г
орех мускатный по вкусу
корица по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист 8 г
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой по вкусу
базилик по вкусу
перец стручковый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru