Рыбу вымыть, обсушить, нарезать полосками, отварить в подсоленной воде, извлечь из воды шумовкой и слегка остудить. Авокадо очистить от кожицы и косточки, нарезать тонкими дольками, полить лимонным соком, перемешать. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сливки довести до кипения на слабом огне, всыпать сыр. Варить на слабом огне, помешивая, пока масса не загустеет. Добавить зелень, посолить по вкусу, перемешать и снять с огня. Рыбу аккуратно перемешать с авокадо, выложить в салатник и полить соусом. Салат можно подавать и горячим, и холодным.
рыба морская 300 г |
авокадо 1 шт. |
сыр пармезан тертый 50 г |
лимон 0.5 шт. |
зелень петрушки 15 г |
укроп 15 г |
сливки 22% 150 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru