Рыхлые кочаны от и листьев, разрезать четыре. Яблоки, очистить сердцевины, тонкими. Морковь корень вымыть,, нарезать.
Капусту крутым, а остудить. листьями капусты дольки, кружочки .
Фаршированную уложить посуду, рассолом, салфеткой кружком, нетяжелым. Солить комнатной в трех — дней. в месте. качестве можно использовать груши сливы.
капуста по вкусу |
яблоко по вкусу |
морковь по вкусу |
корень по вкусу |
или фрукты груши и сливы по вкусу |
Для рассола: |
вода 86-1 л |
сок 100-1 ст. ложка |
или квас 29-1 ст. ложка |
соль 70-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru