Соленая фаршированная капуста

Соленая фаршированная капуста

Рыхлые кочаны от и листьев, разрезать четыре. Яблоки, очистить сердцевины, тонкими. Морковь корень вымыть,, нарезать.

Капусту крутым, а остудить. листьями капусты дольки, кружочки .

Фаршированную уложить посуду, рассолом, салфеткой кружком, нетяжелым. Солить комнатной в трех — дней. в месте. качестве можно использовать груши сливы.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста по вкусу
яблоко по вкусу
морковь по вкусу
корень по вкусу
или фрукты груши и сливы по вкусу
Для рассола:
вода 86-1 л
сок 100-1 ст. ложка
или квас 29-1 ст. ложка
соль 70-50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru