Соленая скумбрия с паприкой, чесноком и зернами горчицы

1 день (подг. 20 минут) 2

Предложу ароматную соленую рыбку. Фаршируем рыбку специями, солим в морозилке.

Поделиться:

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ч. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Парика молотая - 0,5 ч. ложки
Перец черный - 0,5 ч. ложки
Горчица в зернах - 0,5 ч. ложки
Лавровый лист (по желанию) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика

Фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.


Скумбрию разморозить, отрезать голову. Разрезать скумбрию вдоль спинки, вынуть хребет, выпотрошить, вымыть, осушить.


Разложить подготовленное филе на разделочной доске кожей вниз. Смазать растительным маслом. Посолить филе, поперчить.


Посыпать филе равномерно паприкой.


Очистить чеснок, разрезать на пластинки. Посыпать филе семенами горчицы, разложить кусочки чеснока. Можно также поломать лавровые листики, также выложить хаотично по филе.


Рыбу сложить, завернуть в пищевую пленку. Поместить рыбу в морозилку на сутки. Перед употреблением рыбу разморозить.


Соленая скумбрия с паприкой, чесноком и зернами горчицы готова. Разрезать и подать.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru