Предложу ароматную соленую рыбку. Фаршируем рыбку специями, солим в морозилке.
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. |
Масло растительное - 1-2 ч. ложки |
Соль - 1 ст. ложка |
Парика молотая - 0,5 ч. ложки |
Перец черный - 0,5 ч. ложки |
Горчица в зернах - 0,5 ч. ложки |
Лавровый лист (по желанию) - 2 шт. |
Чеснок - 1-2 зубчика |
Скумбрию разморозить, отрезать голову. Разрезать скумбрию вдоль спинки, вынуть хребет, выпотрошить, вымыть, осушить.
Разложить подготовленное филе на разделочной доске кожей вниз. Смазать растительным маслом. Посолить филе, поперчить.
Очистить чеснок, разрезать на пластинки. Посыпать филе семенами горчицы, разложить кусочки чеснока. Можно также поломать лавровые листики, также выложить хаотично по филе.
Рыбу сложить, завернуть в пищевую пленку. Поместить рыбу в морозилку на сутки. Перед употреблением рыбу разморозить.
Соленая скумбрия с паприкой, чесноком и зернами горчицы готова. Разрезать и подать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru