Мелко нарежьте грибы с солеными огурцами и маринованным луком. Смешайте с нарезанными вареными картофелем и морковью, добавьте мелко нарубленное яйцо, растертый зеленый лук и горчицу. Положите крупные ломтики соленой рыбы. Залейте квасом, добавьте огуречный рассол. Подавайте со льдом.
квас хлебный 1 л |
грибы солёные 150 г |
огурцы солёные 150 г |
рыба солёная по вкусу |
картофель 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый маринованный 1 головка |
яйца отварные 1 шт. |
лук зелёный 100 г |
горчица по вкусу |
укроп по вкусу |
петрушка по вкусу |
рассол огуречный 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru