Всякая пицца получается вкусной, но эта пицца поразит вас вкусом и быстротой приготовления.
Для теста: |
Дрожжи сухие - 1 пакетик |
Мука - 2-3 стакана |
Сахар - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Вода тёплая - 1 стакан |
Для начинки: |
Лук репчатый - 1 шт. |
Кукуруза консервированная - 1 банка |
Помидоры - 2-3 шт. |
Яйца отварные - 5 шт. |
Сахар - 1 щепотка |
Кетчуп - по вкусу |
Приправа хмели-сунели - по вкусу |
Для соуса: |
Майонез - 1 упаковка |
Крабовое мясо - 1 упаковка |
Лук зелёный |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Сметана - 1-2 ст.ложки |
Вода тёплая - 0,5 стакана |
Дрожжи смешать с одним стаканом тёплой воды, подождать 3 минуты, добавить просеянную муку, соль, сахар и замесить тесто. Накрыть полотенцем.
Крабовое мясо мелко накрошить руками и смешать с майонезом. Добавить зелёный лук, соль и перец. Хорошо перемешать. Добавить тёплую воду и сметану, так же хорошо перемешать.
Выложить тесто на противень и раскатать. Или можно разровнять его пальчиками.
Смазать тесто кетчупом, сверху посыпать щепоткой сахара.
И вот он, тот самый секрет, который даёт пицце копчёный вкус и аромат. Посыпать кетчуп приправой хмели-сунели.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru