Соленые блинчики из картофеля с мясной начинкой

Соленые блинчики из картофеля с мясной начинкой

1

Сырые картофелины очищаются от кожуры, натираются на мелкой терке и немного солятся. Через несколько минут отжимаются. Смешиваются с яйцами, перцем, 1 натертой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто было текучим, как для налистников.

Блинчики выливаются понемногу на сковороду с разогретым растительным маслом и поджариваются с обеих сторон.

Тонкий слой мяса кладется на налистники, после чего их сворачивают и подают теплыми к столу. Эти же блинчики можно фаршировать и рубленой чайной колбасой, брынзой и т. д.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
мука по вкусу
лук 1 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное по вкусу
начинка из мяса по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru