Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло и хорошо перемешать. Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и половинки сложить, придав им вид целого огурца.
Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого в сковороду положить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5—10 мин. Затем снять с огня и остудить.
Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.
огурцы солёные 4 шт. |
судак 200 г |
или треска 200 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
томат-паста 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
чеснок 2-3 дольки |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru