Соленые фаршированные огурцы

Соленые фаршированные огурцы

2

Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло и хорошо перемешать. Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и половинки сложить, придав им вид целого огурца.

Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого в сковороду положить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить 5—10 мин. Затем снять с огня и остудить.

Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 4 шт.
судак 200 г
или треска 200 г
масло растительное 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
лук 1 шт.
чеснок 2-3 дольки
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru