Соленые  и   сладкие  рожки

Соленые и сладкие рожки

1

Все продукты смешать, на доске вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза.

Подошедшее тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5—2 мм, нарезать четырехугольными кусочками и свернуть в рожки.

Чтобы получить соленые рожки, надо добавить больше соли, а для сладких — 1 ст. ложку сахарной пудры.

Рожки выпекать в смазанном жиром противне.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 140 г
соль 1 ч. ложка
желток 3 шт.
молоко 1 ст. ложка
дрожжи 30 г
мука 300 г
сахар рафинад 1 кусочек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru