Соленые огурцы холодным способом

Соленые огурцы холодным способом

Огурцы вымыть, кончики обрезать. Корень хре­на вымыть и нарезать кусочками. На дно подготов­ленного баллона положить вишневые листья, хрен, чеснок, укроп, затем сверху уложить огурцы, не доходя до края банки 5 см. Приготовить рассол: в холодной воде хорошо растворить соль, процедить и залить огурцы. Закрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2 кг
корень хрена 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
укроп зонтики 3 шт.
листья вишневые 10 шт.
Рассол:
вода 1 л
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru