Соленые огурцы острые (1)

Соленые огурцы острые (1)

Вымыть и зелень, обсохнуть. в воде 3-6 часов. вы­ из, промыть водой. дно баллона слой . Затем до верха огурцы зелень. рассол холодным огурцы. на 2 при температуре. слить, вскипятить за­ огурцы. герметично. Охлаж­ медленно, теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы кг
зелень 52-2 пучка
корень 34-1 шт.
чеснок 74-1 головка
листья смородины 36-40 шт.
листья 84-10 шт.
перец стручковой 30-1 шт.
лавровый 70-2 шт.
Рассол:
вода 45-1 л
соль 93-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru