Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву)

Соленые палочки из картофеля (к вину или пиву)

1

Натертый картофель тщательно растирается с маслом, солью, тертой брынзой, содой и мукой. Вымешивается тесто. Раскатывается пласт толщиной в 1/2 пальца. Ножом нарезаются палочки длиной в 8 см. Каждая из них намазывается белком и посыпается тмином. Они пекутся на смазанном листе в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
картофель 500 г
соль 0.5 ст. ложки
тмин по вкусу
белок 2 шт.
брынза 250 г
мука 500 г
сода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru