Соленые патиссоны

Соленые патиссоны

Нарезанные патиссоны сложите в подготовленные банки, сверху уложите сладкие перцы. Добавьте специи.

Рассол вскипятите, остудите, чтобы был теплым. Залейте банку, чтоб вода закрыла патиссоны, и стерилизуйте 20—25 минут. Помните, что вода для стерилизации вначале должна быть той же температуры, что и рассол в банке, иначе от неравномерного нагрева банка может лопнуть.

Поделиться:

Ингредиенты

патиссон по вкусу
перец сладкий 2-3 стручка
специи:
перец душистый 5 горошин
перец чёрный 10 горошин
перец горький 1 стручок
лавровый лист 2-3 шт.
укроп молодой 2-3 веточки
на рассол:
вода 3 л
соль крупная 1 стакан
сахар 1 стакан
уксус 9-процентный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru