Соленые штанги к чаю

Соленые штанги к чаю

1

Муку размешать с порошком для печенья, добавить соль, шкварки, смалец, яичный желток, молоко и вымесить тесто тугой консистенции. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной в палец и специальным ножом для нарезывания теста для вареников вырезать полоски длиной 6—8 см., шириной 1,5—2 см.. Изделия сверху посылать грубой солью и тмином и выпекать при средней температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
тмин по вкусу
желток 1 шт.
молоко 100-150 г
мука 300 г
шкварки 100 г
порошок для печенья 1 пачка
смалец 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru