Соленые вафли

Соленые вафли

1

Дрожжи растираем, чтобы они стали жидкими, добавляем теплую воду, молоко и соль. Муку просеиваем в миску, добавляем теплую жидкость, затем жир и смешиваем, взбивая, пока тесто не станет однородным и гладким. Ставим тесто в теплое место подниматься, а затем выпекаем.

Думается, что нет надобности останавливаться отдельно на разнообразных начинках для вафель - кремах, паштетах -вы найдете их в данной книге.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
маргарин 100 г
соль 0.5 ч. ложки
сахар 25-30 г
сало по вкусу
молоко 1 стакан
мука 250 г
вода 0.5 стакана
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru