Дрожжи растираем, чтобы они стали жидкими, добавляем теплую воду, молоко и соль. Муку просеиваем в миску, добавляем теплую жидкость, затем жир и смешиваем, взбивая, пока тесто не станет однородным и гладким. Ставим тесто в теплое место подниматься, а затем выпекаем.
Думается, что нет надобности останавливаться отдельно на разнообразных начинках для вафель - кремах, паштетах -вы найдете их в данной книге.
масло сливочное 100 г |
маргарин 100 г |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар 25-30 г |
сало по вкусу |
молоко 1 стакан |
мука 250 г |
вода 0.5 стакана |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru