Соленые  венки  с  сыром

Соленые венки с сыром

1

Из 100 г молока и 10 г дрожжей приготовить опару. Вымешать ее хорошо с мукой, гусиным смальцем, сметаной и солью. Полученное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см.

Круглой формой вырезать лепешки. В половине лепешек наперстком сделать посередине дырочки. После этого смазать лепешки яичным белком, склеить по две (одна целая и одна с дырочкой) и выпекать на смазанном жиром металлическом листе. После выпечки в дырочки положить начинку из сыра, а сверху лепешки посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
белок по вкусу
молоко 100 г
дрожжи 10 г
мука 300 г
сметана по вкусу
смалец 120 г
начинка из сыра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru