Налить в хлебопечку 1 1/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока (примерно 3 апельсина), добавить 1 ст л сливочного масла, 2 ст л меда, 1 ч л соли, 3 1/4 чашки белой муки, 2 ст л семечек подсолнуха (по желанию), тертую цедру 3 апельсинов и 1 1/2 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу "Норма" или "Белый хлеб" и нажать кнопку "старт".
сок апельсиновый свежевыжатый 1.25 чашки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мёд 2 ст. ложки |
соль 1 ч. ложка |
мука белая 3.25 чашки |
семечки подсолнуха 2 ст. ложки |
апельсин 3 шт. |
дрожжи сухие 1.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru