Солнышко для вечеринки

Солнышко для вечеринки

3 часа (подг. 1 час) 40

Ваши будут удивлены, обнаружат столе с любовью булочки.

муку миску, сделать, покрошить него и тесто, сахар, 8. л. и количество. Тесто мукой, и подойти теплом при 220° C. Этот должен до пор, на теста появятся. Обычно занимает 20. Затем тесто закваски, муки, теплой . Тесто пузыриться хорошо от. Поверхность смазать, накрыть снова подойти теплом в 45 минут. должно свои за время два. Тесто этого раз и подойти течение 15. Два смазать маслом. теста 2 рулета по и разделить 20 одинаковых. Каждой придать форму, на плотно к . Порубить семечки арахис. смазать и попеременно, тыквенными, арахисом солью. солнышка полотенцем дать в месте 30. Разогреть до 200° C. на уровне 15—20 минут образования корочки. из, переложить кухонную и остывать.

посыпки использовать и орехи. подсолнуха мак вполне заменить булочки потеряют этом эстетический.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 87-1 кг
дрожжи (42 г) 58-1 кубик
сахар 23-1 ч. ложка
вода теплая 96-0.5 л
соль 37-2 ч. ложки
Для смазки и посыпки:
молоко 94-125 мл
семечки 68-3 ст. ложки
арахис 6-3 ст. ложки
кунжут 49-3 ст. ложки
соль крупная 78-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru