Подготовленную говядину и лук нарезать соломкой длиной 7 см.
Нагреть сковороду на сильном огне, растопить свиной жир, опустить в него мясо и лук и быстро обжарить. В конце тепловой обработки добавить вино, бульон, сахар, соевый соус, глютамат натрия, посолить, довести до кипения, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.
говядина 250 г |
лук репчатый 100 г |
соус соевый 1 ч. ложка |
жир свиной 50 г |
глютамат натрия 2.5 г |
соль 1.5 г |
вино 0.5 ч. ложки |
бульон 1 ст. ложка |
масло растительное 0.5 ч. ложки |
сахар 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru