Соломка из говядины с репчатым луком

Соломка из говядины с репчатым луком

Подготовленную говядину и лук нарезать соломкой длиной 7 см.

Нагреть сковороду на сильном огне, растопить свиной жир, опустить в него мясо и лук и быстро обжарить. В конце тепловой обработки добавить вино, бульон, сахар, соевый соус, глютамат натрия, посолить, довести до кипения, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 250 г
лук репчатый 100 г
соус соевый 1 ч. ложка
жир свиной 50 г
глютамат натрия 2.5 г
соль 1.5 г
вино 0.5 ч. ложки
бульон 1 ст. ложка
масло растительное 0.5 ч. ложки
сахар 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru