Солонина баранья отварная в соусе

Солонина баранья отварная в соусе

54 минуты

Баранину вымочить, сварить, как описано в рецепте«Баранина отварная с гарниром» , нарезать кусочками по 15— 20 г, залить красным или томатным соусом, добавить рубленый пассированный репчатый лук, немного чеснока, растертого с солью, и проварить при слабом кипении в течение 10—15 минут.

Подать с картофелем отварным или картофельным пюре, отварными макаронами, фасолью или с рисовой, ячневой или пшеничной рассыпчатой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 120 г
коренья для варки 10 г
соус 100 г
лук репчатый 15 г
гарнир 100-150 г
чеснок 1 г
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru