Мелко нашинкованный лук слегка поджарьте на растительном масле, добавьте томатной пасты и потушите несколько минут на медленном огне. Очистите соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарежьте их, добавьте поджаренный лук, залейте все предварительно сваренным бульоном, вскипятите на слабом огне. Фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне до готовности в закрытой посуде. Готовую фасоль процедите. Мясные продукты слегка обжарьте, предварительно нарезав тонкими кусочками, и выложите в бульон. Все проварите при слабом кипении несколько минут. Перед снятием с огня добавьте сваренную фасоль, соль, перец. При подаче к столу заправьте солянку сметаной или майонезом «Провансаль», украсьте зеленью петрушки, добавьте лимон.
мясо 150 г |
ветчина 50 г |
язык отварной 50-100 г |
колбаса копченая 50-100 г |
лук 2 шт. |
огурцы солёные 100-150 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
сметана или майонез "Провансаль" 100 г |
лимон 1/4 по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
петрушка по вкусу |
фасоль 100-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru