Солянка «Бобовая»

Солянка «Бобовая»

Мелко нашинкованный лук слегка поджарьте на растительном масле, добавьте томатной пасты и потушите несколько минут на медленном огне. Очистите соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарежьте их, добавьте поджаренный лук, залейте все предварительно сваренным бульоном, вскипятите на слабом огне. Фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне до готовности в закрытой посуде. Готовую фасоль процедите. Мясные продукты слегка обжарьте, предварительно нарезав тонкими кусочками, и выложите в бульон. Все проварите при слабом кипении несколько минут. Перед снятием с огня добавьте сваренную фасоль, соль, перец. При подаче к столу заправьте солянку сметаной или майонезом «Провансаль», украсьте зеленью петрушки, добавьте лимон.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 150 г
ветчина 50 г
язык отварной 50-100 г
колбаса копченая 50-100 г
лук 2 шт.
огурцы солёные 100-150 г
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сметана или майонез "Провансаль" 100 г
лимон 1/4 по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка по вкусу
фасоль 100-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru