Солянка домашняя со ставридой

Солянка домашняя со ставридой

Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 мин., затем ввести соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 150 г
лук репчатый 30 г
огурцы солёные 40 г
морковь 25 г
корень петрушки 10 г
каперсы 20 г
томат-пюре 25 г
масло сливочное 20 г
картофель 100 г
лук зелёный 10 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru