Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 мин., затем ввести соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности.
ставрида 150 г |
лук репчатый 30 г |
огурцы солёные 40 г |
морковь 25 г |
корень петрушки 10 г |
каперсы 20 г |
томат-пюре 25 г |
масло сливочное 20 г |
картофель 100 г |
лук зелёный 10 г |
зелень петрушки по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru