В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, и пассерованный с томатом лук. Варить 10—15 минут, затем добавить подготовленные соленые огурцы. Далее готовить так же, как и солянку мясную сборную.
телятина 4 ст. ложки |
говядина 5 ст. ложек |
ветчина 3 ст. ложки |
сосиски 3 ст. ложки |
почки говяжьи 6 ст. ложек |
лук репчатый 2 головки |
огурцы соленый 2 шт. |
картофель 3 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
бульон 2 л |
каперсы 2 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru