Солянка донская

Солянка донская

Морковь, петрушку нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют и пассируют. В кипящий бульон кладут пассированные коренья, доводят до кипения, закладывают подготовленные огурцы, каперсы, маслины или оливки, рыбу и доводят до готовности.

В конце варки кладут хрящи и кружочки помидоров.

Подают солянку с лимоном, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 215 г
головизна рыбная 59 г
морковь 25 г
петрушка 20 г
лук репчатый 42 г
огурцы солёные 50 г
каперсы 20 г
маслины 25 г
помидоры 47 г
томат-пюре 25 г
масло 12 г
лимон 10 г
зелень 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru