Морковь, петрушку нарезают тонкими ломтиками, лук шинкуют и пассируют. В кипящий бульон кладут пассированные коренья, доводят до кипения, закладывают подготовленные огурцы, каперсы, маслины или оливки, рыбу и доводят до готовности.
В конце варки кладут хрящи и кружочки помидоров.
Подают солянку с лимоном, посыпав зеленью.
осетрина 215 г |
головизна рыбная 59 г |
морковь 25 г |
петрушка 20 г |
лук репчатый 42 г |
огурцы солёные 50 г |
каперсы 20 г |
маслины 25 г |
помидоры 47 г |
томат-пюре 25 г |
масло 12 г |
лимон 10 г |
зелень 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru