Солянка «Донская»

Солянка «Донская»

Нарежьте морковь и петрушку тонкими ломтиками, лук нашинкуйте и спассеруйте. В кипящий бульон выложите пассерованные коренья, доведите до кипения. Заложите мелко нарезанные соленые огурцы, маслины или оливки, рыбу, разделенную на порционные кусочки, и доведите до готовности. В конце варки добавьте помидоры, нарезанные кружочками. Солянку подайте к столу с лимоном, посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 300 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
огурцы солёные 100 г
помидоры 100 г
томат-паста 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
петрушка по вкусу
маслины или оливки по вкусу
корень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru