Нарежьте морковь и петрушку тонкими ломтиками, лук нашинкуйте и спассеруйте. В кипящий бульон выложите пассерованные коренья, доведите до кипения. Заложите мелко нарезанные соленые огурцы, маслины или оливки, рыбу, разделенную на порционные кусочки, и доведите до готовности. В конце варки добавьте помидоры, нарезанные кружочками. Солянку подайте к столу с лимоном, посыпав зеленью петрушки.
осетрина 300 г |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
огурцы солёные 100 г |
помидоры 100 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
петрушка по вкусу |
маслины или оливки по вкусу |
корень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru