Нежное овощное рагу из кабачков с болгарским перцем и помидорами.
кабачки 3 кг |
помидоры 1.5 кг |
перец болгарский сладкий 6 шт. |
перец горький 1-2 шт. |
чеснок 2 головки |
сахар 1 стакан |
масло растительное 200 г |
соль 2 ст. ложки |
уксус 70 % 2 ст. ложки |
Как приготовить солянку из кабачков на зиму:
Кабачки, помидоры, оба вида перцев и чеснок пропустите через мясорубку. Добавьте в кабачки все специи, масло и уксус.
Варите солянку из кабачков 20 мин. В горячем виде солянку из кабачков разложите в заранее простерилизованные банки. Банки с солянкой из кабачков на зиму закатайте.
Храните солянку из кабачков в прохладном месте.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru