Набор помыть, из головы вырезать глаза и жабры, отварить в подсоленной воде, снимая пену. Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить в бульон. Огурцы и картофель нарезать соломкой, сложить в бульон. Варить на слабом огне. Лук нарезать колечками и обжарить на растительном масле. В лук добавить томатную пасту и тушить 3-5 минут. Затем положить в суп, добавить маслины, зелень, соль, перец. Варить около 40 минут.
лосось (суповой набор) 1 шт. |
картофель 2 шт. |
маслины чёрные 1 банка |
томат-паста 3 ст. ложки |
огурцы маринованные 4 шт. |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
перец кайенский по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru