Капусту очистить, промыть, нашинковать, сложить в кастрюлю, залить овощным отваром и варить 3—5 мин. Лук, морковь и белые коренья мелко нашинковать, прогреть с маслом, добавить томат и прогреть 3—5 мин. Овощи выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
капуста 1 кочан |
морковь 2 шт. |
корень петрушки 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
сыр 50 г |
лук репчатый 2 шт. |
отвар овощной 1 стакан |
томат-пюре 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru