Солянка из стерляди или осетрины

Солянка из стерляди или осетрины

Очищенную и вымытую стерлядь разрезать по 3—4 куска на порцию. Осетрину без кожи нарезать по 3—4 куска на порцию, ошпарить, после чего промыть холодной водой. Головизну (хрящи) варить до готовности. Все остальные продукты подготовить так же, как для солянки сборной мясной .

В кипящий рыбный бульон заложить рыбу, гарнир, специи и варить 10 —15 минут. В конце варки добавить нарезанные хрящи.

При подаче в солянку положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно на розетке.

Поделиться:

Ингредиенты

стерлядь 94 г
осетрина свежая 93 г
головизна рыбная 57 г
лук 45 г
огурцы солёные 30 г
томат-пюре 20 г
каперсы 10 г
маслины 20 г
масло сливочное 10 г
лимон 0.1 шт.
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru