Солянка «Милому другу»

Солянка «Милому другу»

Нарезать лук, обжарить его и тушить с томатным пюре и сливочным маслом 10—15 минут. Срезать кожицу с соленых огурцов, нарезать их тоненькими кружочками, смешать с обжаренным луком, добавить лавровый лист и залить предварительно процеженным мясным бульоном. Довести бульон до кипения. Пока он закипает, тонко нарезать и обжарить в масле мясные продукты. Когда они обжарятся, а бульон закипит, положить мясные продукты в бульон. Варить все вместе в течение 10 минут.

Перед подачей на стол обильно полить солянку холодной густой сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и сбрызнуть мясо лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясное ассорти 500 г
сметана 100 г
огурцы солёные 4 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
лук 2 шт.
томат-пюре 2 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
лимон (сок) 0.5 шт.
кинза по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru