Нарезать лук, обжарить его и тушить с томатным пюре и сливочным маслом 10—15 минут. Срезать кожицу с соленых огурцов, нарезать их тоненькими кружочками, смешать с обжаренным луком, добавить лавровый лист и залить предварительно процеженным мясным бульоном. Довести бульон до кипения. Пока он закипает, тонко нарезать и обжарить в масле мясные продукты. Когда они обжарятся, а бульон закипит, положить мясные продукты в бульон. Варить все вместе в течение 10 минут.
Перед подачей на стол обильно полить солянку холодной густой сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и сбрызнуть мясо лимонным соком.
мясное ассорти 500 г |
сметана 100 г |
огурцы солёные 4 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
лук 2 шт. |
томат-пюре 2 ст. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
лимон (сок) 0.5 шт. |
кинза по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru