Солянка мясная «Ассорти»

Солянка мясная «Ассорти»

Готовый мясной бульон доведите до кипения, затем добавьте в него нарезанные огурцы, слегка обжаренную на сковороде томатную пасту, спассерованный в масле лук. Все это проварите в течение 10 минут, после чего добавьте каперсы, бульон посолите и доведите до кипения. Отварную говядину, сосиски, копченый окорок и вареные говяжьи почки нарежьте мелкими кубиками или ломтиками и положите в бульон. Все это прокипятите еще 5–6 минут. Прежде чем подавать на стол, в солянку добавьте дольки лимона и сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

каперсы 2 ч. ложки
огурцы солёные 2 шт.
говядина отварная 150 г
окорок говяжий 100 г
сосиски 2 шт.
почки говяжьи 150 г
бульон мясной 2.5 л
лук репчатый 1 головка
томат-паста 5 десертных ложек
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 100 г
соль по вкусу
лимон 2 ломтя

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru