Любите мясную солянку? А на курином бульоне готовили? Вкусно. :)
Курица - 0,5 шт. |
Окорочок куриный копченый (или грудинка) - 1 шт. |
Колбаса вареная (или ветчина) - 100 г |
Колбаса копченая - 100 г |
Бекон - 100 г |
Сосиски охотничьи - 100 г |
Огурцы соленые - 3 шт. |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Томатная паста (или кетчуп) - 1-3 ст. ложки |
Сметана - по вкусу |
Маслины - 10 шт. |
Лимон - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Вода - 2,5-3 л |
Курицу вымыть, разрезать на куски. Выложить в кастрюлю курицу, копченый окорок (или грудинку). Залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне до готовности курицы.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3 минуты.
Солянка мясная сборная на курином бульоне готова. Подавать с ломтиком лимона, маслинами и сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru