Готовим на обед соляночку как в ресторане.
Колбаса копченая - 200 г |
Сосиски - 2 шт. |
Говядина вареная - 100 г |
Бульонные кубики - 2 шт. |
Вода - 5 стаканов |
Лук репчатый - 2 шт. |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Томат-пюре - 2 ст. ложки |
Огурцы маринованные - 2 шт. |
Оливки без косточек - 12 шт. |
Сметана - 2 ст. ложки |
Лимон - 0,5 шт. |
Соль (по желанию) - 0,5 ч. ложки (по вкусу) |
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут.
В горячую воду положите раскрошенные бульонные кубики, мясопродукты, огурцы, оливки, пассерованный лук. Посолите.
При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru